1. 郑裕彤书院电影室以培养学生文化和公民意识为目的。
  2. 申请时,请提前至少三个工作日把你已获批准的活动证明、申请者名字、学生证号、使用时间、原因、和证明(如有)电邮到cytcollege@umac.mo
  3. 不接受个人使用电影室之申请。
  4. 在郑裕彤书院,只允许以下书院单位作教学用途之申请。该单位在活动计划申请获得批准后,方能使用书院电影室。
    1. 郑裕彤书院
    2. 郑裕彤书院电影管理委员会
    3. *院生会
    4. 楼层小老师
    5. 兴趣小组
    6. 图书馆管理委员会

*院生会可申请作宣传书院之用,申请需由院长同意。

  1. 郑裕彤书院以外的澳大单位,只接受和教学课程相关的电影放映申请,同时需由该课程的老师提交申请,再由郑裕彤书院批核。
  2. 对于郑裕彤书院或澳门大学单位,各单位需支付技术人员(实习生)在场之操作费以及打扫卫生费用。实习生的费用预算,电影简介以及电影讨论讲者都需写在计划书内。
  3. 经郑裕彤书院同意后,学生可以在电影播放前于正门保安柜台出示并留下学生证予保安员,以获取权限。
  4. 设备只可以由书院职员或实习生操作。
  5. 为保持电影室清洁,电影室内严禁饮食。
  6. 离开时请关闭所有电器、灯、收拾清洁场地、把所有设备还原至原状、并于保安柜台登记及取回学生证。
  7. 请小心使用电影院的设备。任何人为的损坏必须要按原价赔偿。维修费,清洁费(如有)将由使用者负责。