1. 郑裕彤书院舞蹈室供郑裕彤书院院生使用,星期一至星期日及公众假期,上午九时至晚上十时。 非郑裕彤书院院生只能在郑裕彤书院院生陪同下使用设施。
  2. 借用舞蹈室最早可于使用前二星期到保安处(郑裕彤书院西廿三座地下-大门入口)申请,实时申请借用亦可。
  3. 申请时,必须出示澳大学生证及房卡。
  4. 如有任何预约的更改或取消,申请者须必须在场地借用开始时间最少 3 小时前通知保安处,以善用资源。如逾时到场超过 15 分钟,则自动取消其申请。 缺席的学生将被纪录,或会影响日后场地预约。
  5. 每次借用最长为 2 小时,即日连续租场不可超过两个时段。为了让各位同学公平使用,如无其他郑裕彤书院院生等候使用,最多可使用两小时;如有其他同学轮候,最长使用时间为一小时
  6. 为免影响他人,于傍晚练习时建议将音乐的声量收细。
  7. 为保持舞蹈室清洁,舞蹈室内严禁饮食。饮用水除外,而盛水器皿水壶/水樽等,必须是以不易破碎的物料制造。
  8. 穿着合适的服装。
  9. 舞蹈室不会经常安排专人负责监察,请使用者自行负责一切安全行为。
  10. 院生借用舞蹈室时须于正门保安柜台出示并留下学生证予保安员;离开时请关闭所有电器、灯、收拾清洁场地、把所有设备还原至原状、并于保安柜台登记及取回学生证。