一、 書院的三個常規會議

  1. 書院院務會議負責議決書院所有規定和重大事則。會議由院長主持,會議成員包括院長、副院長、兩位書院導師、三位行政人員、從書院小老師中選出的六位代表、三位書院學生會選出的代表以及三位在樓層代表中選出的代表(共19人)。書院小老師及書院代表將會由他們自行選出,他們的任期為一個學期。書院院務會議由院長主持,其中院生會的主席必須在場,而另位兩位院生會代表由院生會自行選出。書院院務會議的最低與會人數為所有成員的三份之二,成員不得指派他人代替出席。
  2. 書院院生事務會議負責解決院生生活方面問題和負責起草與書院生活相關的規定。會議由副院長主持,會議成員包括副院長、兩位書院導師、書院辦公室的事務主管、一位將擔任秘書工作的行政人員、六位從書院小老師中選出的代表、書院學生會的主席、副主席、秘書和三位樓層代表。書院小老師和學生成員的任期為一個學期(總數為十七位核心成員)。與會的書院小老師及樓層代表將會由他們自行選出,而書院院生事務會議的最低與會人數為所有成員的三份之二,成員不得指派他人代替出席。院生事務會議之下,有兩個附屬委員會:伙食委員會、紀律委員會。
  3. 行政會議負責策劃書院的運作及活動。會議由院長主持,會議成員包括院長、副院長、兩位書院導師和四位行政人員(總數為八位重要成員)。行政會議的最低與會人數為所有成員的三份之二,成員不得指派他人代替出席。

 

二、 院生會
院生會是為書院所有學生而設的合法組織,目的旨在為院生服務及協助院方實現書院的理念及宗旨。院生會的活動經費由書院贊助,而院生會並不隸屬於任何校內其他學生組織。院生會由主席、副主席、秘書和另外十三個成員組成。院生會屬下有五個小組,包括︰體育健康組、對外交流組、宣傳公關組、文化藝術組以及社區服務組。為學生而組織的興趣組可以成為以上五個組的其中一部份,例如書院的籃球隊就是體育健康組的一部份。

 

三、一個樓層小組由住院助教(RT)與住院助理(RA)帶領。每一個樓層小組由組員選出一位樓層代表。每三個或四個樓層小組垂直跨樓層地組成虛擬的閣。共有六個閣。
四、 書院可以設立特別的功能委員會或組織,以便處理書院各項事宜,例如伙食委員會、圖書館管理委員會及攝影會等。